35 mil 423 personas le dieron la bienvenida a Dani

Aficionados de Pumas llegaron, pero con un sabor agridulce, pues, aunque Dani Alves debutó los felinos no pudieron vencer a Mazatlán y empataron por 1-1 en el Olímpico de Ciudad Universitaria.

El brasileño, jugó todo el partido, se desempeñó en el medio campo y en su fiesta pudo conseguir la asistencia con la que Pumas evitó la derrota.

La fiesta de Dani Alves era total. El brasileño se desempeñó en el mediocentro como volante y a veces como contención, y cada toque, pase o intervención que tenía provocaba una ovación por parte del público.

En los primeros 45 minutos la bomba de Pumas conoció el fútbol mexicano a la mala con algunos fuertes golpes por parte de Mazatlán, y reprobaba las decisiones de Luis Santander por no mostrar la amarilla.

El equipo de ciudad Universitaria dominaba, pero ni Del Prete, ni Dinenno, ni Salvio lograban perforar la puerta de Nicolás Vikokis, y salvo algunos chispazos que levantaron al respetable de sus asientos, la primera mitad se fue sin más.

Los visitantes demostraban que estaban decididos a arruinar la fiesta felina, y cadi lo logran con un cabezazo de Eduardo Bello al 59’, que afortunadamente para los locales fue rechazado por la defensa.

Mazatlan tubo lo suyo y con el gol de Edgar Bárcenas, pero fue anulado por fuera de lugar, aunque minutos después sí abrirían el marcador con el tanto de Eduard Bello, y la fiesta comenzaba a amargarse.

Los Pumas de la UNAM atacaron con Diogo y Salvio tuvieron el empate al tacar por la banda izquierda, pero una vez más la puntería no estuvo de su lado.  Pero en fiesta de Dani Alves tenía que brillar su protagonista, y tras un tiro de esquina cobrado por el brasileño, Nicolás Freire consiguió la igualada al 89’.

Los dos equipo repartieron puntos, en una de las noches más emblemáticas para el fútbol mexicano. ya que fue un lleno total.