Tigres rescata el empate ante Puebla

Con un  buen partido e intenso duelo, Puebla y Tigres empataron 2-2 en el juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2023. Ambos equipos brillaron, pero fueron los felinos los que le arrebataron el triunfo al conjunto que es dirigido por Ricardo Carbajal.

Robert Dante Siboldi, mandó a la cancha a Raymundo Fulgencio y Ozziel Herrera. Con estos cambios, Tigres logró el empate gracias a un riflazo de Fulgencio.

Con el partido a favor de Tigres, que dominó y atacó el área de Puebla en el primer tiempo, pero el portero Jesús Rodríguez salvó en un par de ocasiones.

Llegó el gol al minuto 38 tras un tiro de esquina a favor de Tigres. Sebastián Córdova remató con la cabeza y logró vencer a Jesús Rodríguez. Sin embargo, el gusto duró poco, pues Puebla empató gracias a su goleador Guillermo Martínez. El delantero marcó con la cabeza al tras un centro perfecto de Kevin Velasco al 44’.

Para el complemento, Puebla le dio la vuelta al marcador, pues al minuto 48 Kevin Velasco mandó otro centro perfecto y Sebastián Olmedo remató con la cabeza para poner el 2-1.

Siboldi hizo sus respectivos cambios y al minuto 74 en una jugada táctica, Raymundo Fulgencio sacó un riflazo para poner el 2-2.

Con el empate el duelo se mantuvo intenso y ambos equipos buscaron la victoria, pero no llegó el anhelado gol, por lo que todo se definirá en el Estadio Universitario.