Atlante y Celaya empatan en la Liga de Expansión

El equipo del Atlante  y el Atlético Celaya han dejado todo para el partido de vuelta de la gran final de la Liga de Expansión MX, tras empatar 0-0 en el Estadio azulgrana en el partido de ida que contó con un gran número de aficionados.

Con un partido movido y a pesar de que el equipo del Pueblo jugó gran parte con 10 jugadores no se vio la ventaja al estar encima de la cabaña de los guanajuatenses.

El equipo del Celaya cuadro líder de la competencia tuvo un gol anulado por fuera de lugar de Leobardo López, pero en sí, se dedicó más a cuidar la parte baja y por ahí sorprender en una descolgada a los azulgrana.

En los últimos minutos de la primera parte se jugaron en ambas partes del rectángulo verde, pero las que se asomaban como llegadas, se diluían al llegar a la parte sería de definición.

Para la segunda parte arrancó distinto, el cuadro potril trató de hacer algo distinto y por medio de Jonathan Martínez levantó al respetable con un tiro de media distancia que se le movió un poco a Allison, pero la supo contener bien. También el Hobbit trató con un disparo de primera intención, pero no pasó nada.

El equipo atrás por parte del Celaya, que se sentía cómodo con el resultado, el encuentro sólo tuvo chispazos en el complemento como un disparo cruzado de Partida que se fue a un lado del arco de los astados.

En el termino del partido se ensució  y Jonathan Martínez fue pintado de rojo y se perderá el juego de vuelta en Guanajuato. Todos se definirá en Celaya.