Las Aguilas del América con golazo de Palacios se lleva la ventaja en la Final

Con la afluencia en el Estadio Azteca a pesar de la lluvia y granizada que provocó problemas de tránsito en la zona, estuvo muy bien con alrededor de 25 mil asistentes.

La Jugadora del Partido fue Kiana Palacios quien anotó el gol que tiene a América con ventaja para el juego de vuelta.

En el minuto 45 del primer tiempo Kiana Palacios (7 – AME) recibe el pase de Kim Rodríguez y mete disparo al poste derecho y vence a Tajonar para poner número al marcador así fue como tomo la ventaja el América.

Ya para el complemento el equipo regio trato de acercarse con un servicio al centro del área por parte de Monterrey que cabecea Burkenroad abajo y al poste e Itzel se estira y manda el balón a tiro de esquina y apaga el peligro en su arco.

En el complemento las Aguilas estuvieron más cerca de otro gol que las regias pero asi quedo el partido con la ventaja para el América 1-0 ante Monterrey y todo se definirá en el Gigante de Acero en la Sultana del Norte el próximo lunes, ya que la diferencia y ventaja de las Águilas es mínima y no le garantiza nada ante las Rayadas.