EU y México empatan en partido amistoso

Para este encuentro disputado en Arizona, Diego Cocca mandó como titulares a Carlos Acevedo, Jesús Gallardo, Víctor Guzmán, Néstor Araujo, Israel Reyes, Julián Araujo, Erick Sánchez, Luis Chávez, Alexis Vega, Uriel Antuna y Roberto de la Rosa.

No llegó la primera victoria de Diego Cocca al frente de la Selección Mexicana en Estados Unidos. La era principiante del seleccionador argentino seguirá con dudas.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el ‘Tri’ encontró su primer gol al minuto 55’; Kellyn Acosta retrasó el balón para Aaron Long, quien no alcanzó a despejarlo y quedó para Uriel Antuna, por lo que ‘El Brujo’ condujo desde medio campo hasta el área, donde definió para marcar el 1-0.

En el primer tiempo, la Selección Mexicana tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador; Vega mandó pase a Julián Araujo, quien le cedió el balón nuevamente y el futbolista de Chivas regresó la esférica para Chávez, quien disparó, pero el balón rozó el poste. Para el 69’, Chávez tuvo un tiro libre, pero la esférica pasó por un lado de la portería.