América le vuelve a ganar al Cruz Azul

América mantiene el vuelo rumbo a la liguilla. Una vez más los de Coapa se impusieron al Cruz Azul al vencerlo 3-1 anoche en el estadio Azteca con lo que se perfila sin problemas a la liguilla.

Al minuto 11 el jugador Álvaro Fidalgo en una falla garrafal al tratar de retener el balón se resbala y se la deja a placer a Ariel Antuna quien sin pensarlo coloca a palo derecho del portero Malagón quien nada pudo hacer para detener lo que era el 1-0.

Con un partido que fue de ir y venir los dos equipos no se guardaban nada. Ricardo Ferretti pidió a sus jugadores más precavidos y cedieron algunos metros, pero aun así eran peligrosos.

Fue hasta el 31 cuando Diego Valdés cabecea un balón, pero lo manda por un costado de la portería. América es más peligroso en estos últimos minutos de juego al tener mayor tiempo el balón. Un minuto más tarde Cabecita llega por la banda izquierda, manda un centro que la defensa corta en el fondo. La marca es fuerte para este elemento americanista porque entre dos logran apagar a este jugador.

En el minuto 41 cuando las Águilas lograron encontrar el empate. Alejandro Zendejas manda a guardar el balón para empatar el juego 1-1.

Pero antes de irse al descanso la Máquina sufrió un duro golpe cuando Michael Estrada deja a Cruz Azul con 10 tras salir expulsado.

Alejandro Zendejas fue el verdugo de la Máquina al anotar el segundo de la noche. Al 46 Zendejas recibe el balón en el área y define frente a Corona que era el 1.2 de la noche.

Con un ultimo gol fue de Henry Martin en el minuto 61 recibe pase de Valdés y manda un potente tiro que llega al fondo de las redes. Lamentablemente, el atacante se lleva un fuerte golpe con Corona que fue el1-3 de la noche.