Empatan Querétaro y Cruz Azul en La Corregidora

El equipo de la Máquina del Cruz Azul tuvo opciones de gol, pero falló y de milagro sacó el empate ante Gallos Blancos de Querétaro con un gol en los últimos minutos para dejar el marcador 2-2 final.

Los Gallos había despertado la alegría de sus aficionados con un gol de Ayón a los 24 minutos, pero el VAR revisó la jugada y decretó que había fuera de lugar de Omar Mendoza, quien se había encargado del centro al corazón del área.

Para el equipo del Queretaro fue una pena, porque Cruz Azul respondió con gol antes de terminar el primer tiempo. Todo nació de un pase frontal de Carlos Rodríguez para Iván Morales, quien remató al poste. Para su buena suerte, el esférico pegó en el travesaño y le quedó a Escoboza, que midió y remató a gol para el 1-0.

Para el minuto 57’ llegó el empate gracias a la lucha del equipo que al menos no bajó los brazos. Tras un rebote, Rafa Fernández prendió el esférico con la zurda y puso el balón pegado al poste para el 1-1. A partir de este punto, el partido sería una locura, con llegadas claras para ambos equipos.

El Queretaro sí aprovechó su momento y al 84’ encontró el gol de Barbieri en un tiro de esquina. El defensa ganó la marca, se alzó y con un cabezazo puso el balón el ángulo para el 2-1 que desató la alegría de todo el estadio.

El equipo de la Máquina comenzo a tocar el balón de cara al marco y así fue como encontraron el gol de Lotti al 89’. Fue vibrante el final, pero todo quedó en una repartición de puntos.