PACHUCA CAMPEÓN

El equipo de los Tuzos Del Pachuca ganan con una gran y amplia ventaja, ya que el equipo del Toluca no pudo remontar.

El último en recibir la medalla fue el arquero Oscar Ustari; el capitán del equipo pasó por su reconocimiento y fue él quien alzó de manera oficial el séptimo título de Pachuca.

De inmediato los fuegos artificiales iluminaron el cielo del Estadio Hidalgo y el equipo dio la vuelta olímpica para festejar con toda su afición.

El árbitro decretó el final del juego y ¡Tuzos es campeón del Apertura 2022!

Con un marcador del partido 3 – 1 y global 8 – 2 Guillermo Almada se convirtió en el campeón del torneo.

El Estadio Hidalgo explotó de júbilo pues los gritos de ¡Tuzos, Tuzos! no cesan.

Fue una gran fiesta con un partido casi de tramite el cual el equipo de los diablos rojos del Toluca no pudieron ser rivales ya que en el primer tiempo trataron de remontar ya que a los primeros minutos del partido anotaron pero los Tuzos supieron responder y empataron.

Pero después del gol, la energía de los pupilos de Nacho Ambriz bajó pues la escuadra local se adueñó del esférico y Toluca no pudo hacer nada.

El árbitro Adonai Escobedo González marcó penal a favor de los Tuzos del Pachuca por una aparente mano dentro del área chica. Sin embargo, la defensa de Toluca pidió la intervención del VAR pues aseguraron que la infracción debía revisarse, el VAR rectificó la decisión del árbitro central y sí marcó penal para Pachuca por una mano en el área chica. Los jugadores de Toluca se acercaron a reclamarle pues no estaban conformes con la decisión.

El jugador Nico Ibáñez se perfiló para cobrar la penalización. De cara a Volpi se acomodó para pegarle con pierna derecha. ¡Ataja el portero! Volpi impidió que cayera un gol en contra y adivinó la trayectoria del disparo.

Pero despues de eso yaToluca se apago pese a que Nico falló el penal, rápidamente se repusieron de la jugada y tras una mala salida del arquero, a Alfonso Guzmán le quedó el esférico y le pegó de primera para hacer el tanto a favor de su club.

Para el minuto 58 en jugada a balón parado, el campeón de goleo recibió un centro cerca del manchón penal y mandó a guardar el esférico al fondo de la portería. Con ello estaría aniquilando las ilusiones de los mexiquenses por alcanzarlos en el marcador global.

No satisfechos con la amplia ventaja, la escuadra local sigue presionando la zona chica de los toluqueños e intentó sorprender de nueva cuenta la portería de Tiago Volpi, pero fueron frenados por la defensa.

Para terminar en cuanto el árbitro pitó la jugada, Cabral supo burlar al arquero de Toluca y así hacer el 3 – 1 del juego y marcar un histórico 8 – 2 en el global.

Así que el equipo Hidalguense Fueron CAMPEONES MUCHAS FELICIDADES PACHUCA…….