Tigres saca el empate en CU

El árbitro Óscar Mejía  agregó 8 minutos que fueron mortales para los Pumas quienes siguen sin ganar y ya suman seis partidos tras empatar frente a los Tigres de la UANL al termina 1-1 en la continuación de la adelantada Jornada 16.

El equipo de Ciudad Universitaria  por conducto de Juan Ignacio Dinenno anotó el gol a los 46 minutos, pero cuando saboreaba la victoria el francés André-Pierre Gignac, al minuto 95 de tiempo de compensación emparejó los cartones.

Así el equipo de Pumas llegó a 9 puntos siguiendo en el lugar 16 de la tabla general mientras que Tigres recuperó el cuarto lugar al sumar 20 unidades.

En el  minuto 2 se prendieron las alarmas luego que el brasileño Dani Alves se llevó un fuerte golpe en la cabeza, por lo que entran las asistencias, pero el jugador pudo continuar.

En el minuto 18 cuando los dirigidos de Andrés Lillini pudieron llegar a la puerta de Nahuel Guzmán. Jesús Angulo se equivocó en la salida y regaló la pelota, pero para su fortuna el servicio filtrado de Diogo a Dinenno queda muy largo y todo termina en las manos de Nahuel.

Ya para la segunda parte los Pumas de la UNAM quien lograron por vez primera sacudirse la presión cuando a los 46 minutos encontraron el gol. Juan Ignacio Dinenno tomó la pelota, corta al centro y dispara pegado al poste de Nahuel Guzmán para abrir el marcador y hacer estallar a todos los aficionados en el estadio Olímpico Universitario.

En el minuto 51 de nueva cuenta el Comandante aparece dentro del área cuando Gustavo del Prete le filtró un pase preciso para Juan Ignacio, pero el autor del gol perdonó al estar solo frente a la puerta y mandar el balón a fuera.

Tras el gol el ritmo del partido cayó mientras que Pumas seguía buscando el segundo los Tigres defendía y buscaban un contragolpe para empatar el encuentro.

Ya en tiempo de compensación en el minuto 95 con un gran centro para el delantero frances Andre Gignac no perdió la oportunidad y anotó de cabeza y así fue como el Equipo de Tigres se lleva un empate importante y Pumas sigue sin ganar.