Tecatito Corona le roba el triunfo al Guadalajara

Con un vibrante partido, las Chivas Rayadas del Guadalajara dejaron escapar la victoria ante Rayados del Monterrey. Fue así como los visitantes le robaron el triunfo a los locales, gracias a un gol en los últimos minutos del ‘Tecatito’ Jesús Corona, como parte del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Este empate al final de 1-1, el cuadro del Rebaño Sagrado y La Pandilla tuvieron que repartir unidades, en parido disputado en el Estadio Akron, de Zapopan, Jalisco, en esta jornada número 10 que se ha disputado en este sábado 28 de septiembre del 2024.

Para las Chivas del Guadalajara que no pudieron contar con el ‘Chicharito Javier Hernández, llama la atención que tuvieron contra la pared en todo momento al cuadro visitante, pero no lograron concretar las jugadas que tuvieron ante el arco defendido por Esteban Andrada.

Solamente pudieron anotar un gol y eso sucedió luego de la lesión que sufrió su centrodelantero, la ‘Hormiga’ Armando González. Fue así que los de Fernando Gago tuvieron que recurrir al ‘4K’ Ricardo Martín para que ingresara al campo y anotara por fin para los rojiblancos.

Los goles de este partido fueron obra del mencionado Ricardo Marín, a los 28 minutos del primer tiempo para las Chivas. Por su parte, Rayados anotaron al final del partido gracias al ‘Tecatito’ Jesús Corona, por lo que pudieron rescatar un importante empate.