Pierde México ante Venezuela; falla penal y compromete su pase en Copa América 2024

La Selección Mexicana de futbol desaprovechó un penal y sufrió una derrota de 1-0 ante Venezuela, en su segundo partido de la Copa América 2024, con lo que comprometió su pase a los cuartos de final del certamen pues cayó hasta la tercera posición del Grupo B.

La anotación venezolana cayó al minuto 57 por la vía de un penal bien cobrado por un viejo conocido de la Liga Mx, Salomón Rondón, quien disparó cruzado para vencer al arquero Julio González.

La jugada del penal se derivó un jalón de Julián Quiñones a Jon Aramburu dentro del área mexicana, y el árbitro no dudó en marcar la pena máxima.

Posteriormente, en los minutos finales, Orbelín Pineda desaprovechó una pena máxima que significaba el empate para el Tricolor.

Ahora México se jugará su acceso a la segunda ronda de la Copa América 2024 ante Ecuador, en la tercera fecha de la fase de grupos el próximo domingo.