También la Sub 23; pierde con Panamá 4-1

La Selección de México Sub-23 no pudo con Panamá Sub-23, por lo que fue goleado por 4-1 en la Final del torneo Maurice Revello 2023, celebrado en Francia.

Los mexicanos iniciaron el encuentro con claridad, generando ocasiones de peligro, sobre todo con centros al área, pero poco a poco fue perdiendo protagonismo conformé los “canaleros” se fueron asentando en el terreno de juego.

México cedió la iniciativa y la defensa tricolor tuvo errores que permitieron que su rival tomara mucho más confianza, logrando pasar por encima del equipo tricolor para terminar coronándose por primera vez en este torneo.

Una vez que México Sub-23 se vio abrumado por la ofensiva de los panameños comenzaron a llegar los errores y uno de ellos generó un penalti, tras derribar a un jugador dentro del área. Ricardo Phillips concretó de gran forma para abrir el marcador al 41′.

Para la segunda mitad, el segundo gol llegó casi de inmediato. José Bernal peleó el esférico hasta llegar al área, donde recortó a su marcador y disparó de gran forma para marcar al 50′.

La selección Mexicana se desconcertó, por lo que la zaga se volvió a equivocar al dejar botar el balón ante un despeje del arquero. Kahiser Lenis tomó el balón, llegó al área y desde una esquina clavó el balón por encima del arquero al 59′.

Finalmente, Ángel Orelien anotó el cuarto gol al 75′ con un disparo fuera del área, lo cual prácticamente ya dejaba sin oportunidad al conjunto nacional, que anotó el de la honra al 81′ por conducto de Heriberto Jurado.