Tata Martino siembra la incertidumbre; México cae ante Suecia

Cuando faltan seis días para el debut en la Copa del Mundo, la Selección Nacional perdió el último encuentro de preparación al caer ante Suecia 2-1.

El conjunto mexicano tuvo mayor posesión del balón y dominó casi todo el primer tiempo; sin embargo, los suecos fueron mucho más peligrosos en las pocas ocasiones que se aproximaron al marco de Guillermo Ochoa.

El ataque mexicano se inclinó por costado derecho, donde Uriel Antuna fue un dolor de cabeza para su marcador, incluso recibió algún “cariñito” sin consecuencias en un partido sin mayores concesiones por parte de los suecos.

Suecia apostó por un repliegue ordenado a la espera del momento para hacer daño al cuadro bajo mexicano y encontró su oportunidad de abrir el marcador al minuto 21, cuando Anthony Elanga desparramó a sus marcadores antes de ceder el balón a Mattias Svanberg, quien no coronó la gran acción individual del jugador del Manchester United con un disparo apenas desviado.