Mercedes a la cabeza en las preliminares del GP de Singapur; Checo en noveno sitio

La escudería Ferrari consiguió hacer el 1-2 en las segundas prácticas libres de este viernes en el circuito de Marina Bay durante el Gran Premio de Singapur.

Carlos Sainz lideró la decimoséptima cita del Campeonato Mundial de la Fórmula 1 en su regreso tras dos años de ausencia; mientras que Leclerc finalizó en segundo, seguido de George Russell de la escudería Mercedes, en tanto que el mexicano Checo Pérez

El madrileño fue el más rápido al cronometrar un tiempo de 1:42.587, en un circuito que deja a la ‘Scuderia’ como dominadora. Y aunque no empezó de la mejor manera, en su séptima vuelta dio lo mejor para conseguir superar al líder en ese momento, Lewis Hamilton.

Por su parte, su coequipero, Charles Leclerc concluyó su participación con el segundo mejor tiempo, una buena señal de cara a la carrera del domingo donde el monegasco necesitará de quedar mínimo en la octava posición para no dar a Verstappen su segundo campeonato del mundo consecutivo.

Max Verstappen es el líder en el campeonato de pilotos, y no salió a la pista hasta casi la segunda media hora de la sesión, pero algunas vueltas rápidas fueron suficientes para finalizar cuarto.

Hamilton dominó la práctica uno, situación que no pudo repetir en los segundos ensayos y se colocó quinto, 2 posiciones atrás de su compañero George Russell, que, finalizó en la tercera posición.

La actividad del Gran Premio de Singapur continuará este sábado en punto de las 08:00 con la clasificación y concluirá el domingo 2 de octubre con la carrera a las 07:00 horas, tiempo del centro de México.