Vbrante empate entre Xolos y Puebla en el Caliente

El equipo del Tijuana deja pasar una victoria de forma dramática en el Estadio Caliente de la frontera norte del país, esto luego de que con un remate de Israel Reyes al minuto 98 perdieron la ventaja en el marcador. Esto dentro del compromiso de la jornada número 8 del Apertura 2022 de la Liga MX.

En os primeros minutos se vio un partido muy pausado, por la cantidad de faltas que cometieron los equipos y fue Xolos quien generó la primera más peligrosa, en una pelota parada en la que el esférico le botó antes a Antony Silva y se terminó estrellado en el poste.

Los locales que se fueron al frente gracias a una jugada en la que Joaquín Montesinos encaró por el sector izquierdo y logró centrar, encontrando a Edgar López que remató y puso en ventaja a Tijuana al 35′.

Solamente pasaron tres minutos para que Puebla respondiera, de igual manera por la zona izquierda, Jordi Cortizo desbordó y centró pero fue desviado, por lo que Gustavo Ferrareis remató y empató el marcador.

La escuadra poblana se vio obligado a realizar otro cambio por lesión nuevamente, luego de que Gastón Silva se resintió de la parte baja de la espalda y al parecer por lo dura que está la cancha sintética, en su lugar ingresó Lucas Maia.

Xolos se acomodo mejor en el terreno de juego y fue una jugada en la que hilvanaron donde Lucas Rodríguez le pegó de primera intención de fuera del área para volver a tener la ventaja en el marcador 2-1, al 63′.

Los fronterizos continuaron con la inercia ofensiva y fue que encontraron una pena máxima, tras una mano revisada en el VAR y aunque Antony Silva lo atajó en el rebote Lisandro Lopez empujó el esférico para poner el 3-1, al 72′.

El equipo poblano se volcó al ataque y tras un trazo raso, Jozy Altidore se estrenó en la Liga MX, luego de retener el esférico, meterse al área y definir de manera cruzada para poner el 3-2, al 84.

Y casi al final del partido en tiempo de compensación, Israel Reyes remató de manera cruzada y empató el marcador a 3-3, por lo que Puebla suma un empate más en el torneo.