Liverpool a la final

El equipo español hizo todo lo posible ya que empato pero al final no le alcanzo

El Villarreal dió un gran partido los primero 45 minutos, tiempo en que logró dominar y empato el encuentro en 2-2 en el marcador global, que el equipo del Liverpool se mostro cauteloso, buscando sacar provecho de la ventaja con la que llego este martes en la cancha del Estadio de la Cerámica, pero ya para el complemento a los españoles les llego tremendo golpe que los hizo regresar a su realidad.

El Submarino Amarillo no logró mantener la dinámica de juego, mientras por el contrario el equipo de Liverpool si empezó a tocar el balón y metió el acelerador para despedazar a su rival que termino con un triunfo en la vuelta de 2-3 para sacar un global de 5-2 para ser el finalista del torneo mas visto por todo el mundo y llegar a Paris el próximo 28 de mayo.