Ronaldo salva al Manchester United

En un duelo adelantado de la jornada 37 de la Premier League, el Chelsea se encaminaba a la victoria pero Cristiano salvó a los Red Devils.

La primera parte fue mas de fuerza, choque y de garra que de talento por lo que en los primeros 45 minutos no se hicieron daño y las emociones fueron muy pocas, no se hicieron esperar las duras entradas de ambos equipos.

En el tiempo complementario fue cuando se dieron las emociones luego de que al minuto 60 Marcos Alonso Mendoza fue el primero en marcar y dar la ventaja a los Blues, ello tras aprovechar un rebote y prender el balón de aire de zurda para sacudir las redes.

La alegría del Chelsea duro muy poco ya que el goleador de los Red Devils, quien aprovechó un pase filtrado para controlar el balón de forma magistral dentro del área del rival y sacar un potente y certero disparo que pudo vencer al portero y que el marcador quedara igualado a 1-1, este empate ayudo mucho al Chelsea para subir al tercer sitio de momento, mientras que al Manchester United le sirvió de poco ya que son sextos en la liga inglesa.