Se tumbaron al campeón: Francia cayó 1-0 ante Túnez

Túnez se impuso a Francia por 1-0 y el campeón del mundo perdió un invicto que mantenía desde Brasil 2014. Los africanos, que lograron una victoria que estaba fuera de cualquier plan, igualmente terminaron su participación en la Copa del Mundo, mientras que los franceses avanzaron a los octavos de final como líderes de la zona.

En el primer tiempo parejo, en el que no hubo goles, Wahbi Khazri tuvo la llave a los 57 minutos. El delantero, con una muy buena jugada personal, estampó el 1-0. En ese momento, los tunecinos avanzaban, pero llegó el gol de Australia que le quitó el sueño. El rezo por un gol de Dinamarca no llegó.

El ataque francés fue duro Pero no llegó el empate francés por más que Didier Deschamps envió a la cancha a Kylian Mbappé y Antoine Griezmann. Justamente el delantero del Atlético de Madrid fue el que más cerca estuvo: a los 98 minutos festejó el 1-1. Sin embargo, a instancias del VAR, la conquista fue invalidada por fuera de juego.