España le pasa por encima a Costa Rica 7-0

España jugó de manera impresionante este miércoles contra Costa Rica y se quedó con la victoria en el debut de ambas selecciones en el Mundial de Qatar 2022.

Con un marcador final fue una goleada aplastante de 7-0, que se empezó a reflejar desde los primeros minutos del primer tiempo.

Y la fiesta empezó al minuto 11, después de una gran jugada colectiva, Dani Olmo metió el primer gol del partido. Desde entonces, “La Roja” no dejó de atacar a Costa Rica, que no puedo encontrar ninguna solución en la cancha.

Y casi para el terminó del primer tiempo con otros dos goles de España: uno por cuenta de Marco Asensio y otro de Ferran Torres.

Y en el complemento solamente jugo España y presionó aún mejor, con lo cual consiguió cuatro goles más: de Ferran Torres, Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata para cerrar la goleada histórica contra el cuadro latinoamericano.